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微細忍
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最近、味噌煮込みうどんにはまってます。
一宮、尾西地域は特殊で、名古屋で有名な、山本(2種ありますねえ)とちがい、
太田屋系列ってのが、あります。
そこは、山本屋●●の麺と違い乾麺を、使ってます(平麺)
ですから、名古屋独特の半生かあ!っていう感じはなく、味噌煮込み素人には、
受け入れやすいです。
他県の人を連れていくなら、こちらに行きます。
一緒に連れて行った人が、気にいろうが、気に食わないとしても、
話題性たっぷりなのです。
なぜなら、メニューは味噌煮込みうどんひとつしかないのですから。。。
お店に入ると、二人ではいれば、店員さんは、『ふたつですね』と、
こちらから、選択の余地を与えてくれません。
少し、反抗してみても、卵、追加と、ライスとビールくらいかww

味噌煮込み通を、語るなら、太田屋を知っておいて損はない。
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