忍者ブログ
微細忍
2025/09∥123456789101112131415161718192021222324252627282930
 ≫ カレンダー
08 2025/09 10
S M T W T F S
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30
 ≫ フリーエリア
 ≫ 広告
 ≫ ブログ内検索
 ≫ 最新TB
 ≫ プロフィール
HN:微細忍
性別:男性
趣味:
破壊
 ≫ バーコード
 ≫ FX NEWS

-外国為替-
[40] [39] [38] [37] [36] [35] [34] [33] [32] [31] [30]
×

[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。

現在は、
豚骨、醤油、味噌、塩、坦々麺とか、区別分け?されてますが、
中華専門店にある、五目中華もよいなあと、思う。
中学生くらいの記憶に、中華料理屋で食べた、
五目ラーメンが、好きで、よく食べた記憶があります。
麺とかスープの味以前に、
具の量、味、が気にいってたんだと思う。
あきらかに、自分としては、ラーメンが主役でなく、
具(五目)が一番の、主役でした。
ラーメンの味より、五目の美味しかった記憶しか残ってない。

当時から、中華そばは、うどん屋のラーメンか、屋台のラーメン
中華の店のラーメンは、別物と、区別分けしていたのかな??おいらは。
PR
▼Comment
HN:
TITLE:
COLOR:
MAIL:
URL:  Vodafone絵文字 i-mode絵文字 Ezweb絵文字
COMMENT:
PASS
▼Trackback
Trackback URL:
忍者ブログ ∥ [PR]
Powered by 忍者ブログ  Design by © まめの
Copyright © [ ブログ微細忍 ] All Rights Reserved.
http://bisai.blog.shinobi.jp/